samedi 17 février 2018

Les vertus des boissons « green »

Cela fait quelques semaines que je me presse de presser tous les fruits et légumes qui passent dans et hors de mon frigo.


 
Des bouteilles entières remplies d’élixir doux, parfumé, piquant, salé ou sucré... des couleurs vives ou improbables ... 

Bref, je suis devenue fan de tous les jus de fruits et de légumes. Je suis religieusement des recettes détoxiquantes ou antioxydantes. Et c’est bon !

Mais quelles sont les vertus principales des boissons aux légumes ?
1. nettoyer, detoxifier le corps (c’est connu)
2. diminuer la dose de caféine quotidienne en faisant le plein d’énergie de manière naturelle (surtout en hiver !!!)
3. manger des fruits et des légumes l’air de rien (truc pour les gamin-e-s !)
4. perdre du poids plus facilement en les consommant comme des en-cas (malin, hein ?!!)
5. purifier le sang (ce sont les spécialistes qui le disent ...)

Ma recette préférée jusque maintenant ? 

3 carottes, 1 poignée de chou frisé, 1/2 citron et 50 gr de gingembre. Passez tous les ingrédients à l’extracteur de jus.
Piquant et délicieux ! 

Votre recette préférée ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire